Informativa sulla privacy ai sensi del D.L.gs N.196/2003

Informativa Privacy ai Sensi del D.Lgs. N. 196/2003

Informiamo che G.D.S. Elettronica Telecomunicazioni. rispetta rigorosamente le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali.

Di seguito, sono fornite le informazioni sulla tipologia dei dati trattati da G.D.S. Elettronica Telecomunicazioni., per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati.

Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente; per questo motivo invitiamo a rileggerle regolarmente.

I dati personali sono utilizzati da G.D.S. Elettronica Telecomunicazioni. e non sono comunicati ad altre società nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal D.Lgs n 196/03, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il "titolare" del trattamento è G.D.S. Elettronica Telecomunicazioni. (di seguito G.D.S.) in Monopoli (BA) -Italia-, Via Marina del Mondo, 34/h, partita IVA 03512740725. Qualora si desiderino informazioni sui Responsabili del trattamento dei dati personali nominati dal titolare, sono disponibili, su richiesta, all'indirizzo: privacy@gdselettronica.com.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di G.D.S. e presso appositi spazi dedicati presso la server Farm di G.D.S. o presso server farm esterne nominate (di volta in volta) a tal fine Responsabile esterno del Trattamento.
I dipendenti di G.D.S. sono nominati Incaricati del Trattamento.
G.D.S. rispetta specifiche misure di sicurezza per la protezione dei dati personali dai rischi di perdita, modifica, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Inoltre, utilizza standard di sicurezza adeguati per la gestione e mantenimento dei "propri" database. G.D.S. può assicurare la privacy dei propri iscritti solo sui "suoi" sistemi.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali comuni saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

RACCOLTA DEI DATI
I dati personali sono raccolti direttamente da G.D.S., e/o reperiti da registri pubblici o da elenchi di dominio pubblico.
La raccolta dei dati può avvenire:
- Direttamente inserendo informazioni nei nostri form in rete;
- Iscrivendosi alle nostre newsletter-mailing list;
- Attraverso l’acquisizione manuale, per mezzo di un nostro operatore, di informazioni da elenchi e banche dati di dominio pubblico;


SCOPO DEL TRATTAMENTO

Le Banche dati sono costituite per finalità di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario e di comunicazioni commerciali e per inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati raccolti
I dati raccolti sono soltanto quelli identificativi o societari, non verranno trattati dati sensibili o giudiziari.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali potranno essere comunicati a:
1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a G.D.S. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi e/o Prodotti;
2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
3. soggetti delegati e/o incaricati da G.D.S. di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei Servizi e/o Prodotti o con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi; soggetti delegati e/o incaricati da G.D.S. di svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);

Inoltre, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i suoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento (se nominati) o di Incaricati sono: società dei G.D.S., italiane o estere, personale di G.D.S. incaricato della gestione amministrativa e/o tecnica dei Servizi, responsabili della piattaforma informatica mediante la quale sono erogati i Servizi.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:


a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;




Consenso per l'invio di e-mail

L'informativa viene fornita:

- in calce ai nostri form in rete;
- in occasione dell’iscrizione alle nostre newsletter-mailing list;
- su tutte le e-mail inviate attraverso il link alla politica della privacy;
- direttamente su questo sito alla sezione privacy policy

A) i dati personali (costituiti da indirizzo e-mail, ragione sociale, città e regione) sono stati raccolti e registrati in archivio elettronico e sono estratti automaticamente, al fine di essere utilizzati per l'invio di comunicazioni commerciali o di messaggi promozionali di beni o di servizi immessi sul mercato in forma diretta o indiretta.

B) per ciascun servizio si pianifica una campagna promozionale, realizzata senza cedere al produttore medesimo o a terzi i dati raccolti e detenuti, che rimangono sempre nella esclusiva disponibilità di G.D.S..

Ai destinatari che non volessero continuare a ricevere messaggi promozionali da parte di G.D.S., G.D.S. garantisce il diritto di opposizione al trattamento dei dati e al ricevimento di messaggi promozionali a mezzo e-mail (cd. opt-out), chiedendo la cancellazione delle proprie informazioni direttamente dal link presente su ogni nostra e-mail inviata oppure scrivendo
a questo indirizzo.


Cliccare quì per scaricare questo documento in formato pdf.


Contatti

Per qualsiasi informazione e per l'esercizio diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs 196/2003 sopra riportato l'interessato può scrivere a:

G.D.S. Elettronica Telecomunicazioni.
staff privacy
Via Marina del Mondo 34/h
70043 MONOPOLI (BA)